"JUICE FOR JOINTS" 

СОК ДЛЯ СУСТАВОВ


МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (MSM)

МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН (MSM) – источник органической серы. Представляет собой небольшую молекулу с содержанием серы связанную с диметилсульфоксидом (ДМСО), которая наибольшую известность получила благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам.
Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма. Она необходима для регенерации (восстановления) и здоровья клеток. Сера участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество распределено в мозге, волосах, коже и костях.
Сера – четвёртый по массовой доле минерал в организме человека, очень важный основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли.  Он необходим для обеспечения нормальной жизнедеятельности.
При дефиците серы в организме начинают скрипеть и болеть суставы, характерно выпадение волос, ухудшается состояние кожи, страдают все жизненно-важные функции и системы организма. Особенно выраженно это происходит с возрастом, когда концентрация метилсульфонилметана в организме уменьшается.
Метилсульфонилметан (MSM) или диметилсульфон – естественная форма пищевой органической серы, находящаяся во всех живых организмах. Представляет собой сераорганическое соединение имеющее формулу (CH₃)₂SO₂. В этой специальной органической форме   сера лучше всего усваивается. В MSM содержится 34% биодоступной серы. Это делает его одним из лучших источников данного элемента.
Использование серы приносит облегчение при многих заболеваниях и не имеет побочных явлений. MSM классифицируется как одно из безопасных, наименее токсичных веществ, даже в сравнении со столовой солью, токсичность которой более высока.


ОПИСАНИЕ:

ГЛЮКОЗАМИНА СУЛЬФАТ

Является одним из главных строительных элементов соединительных тканей, хряща и связочного аппарата. Глюкозамин входит в состав клеточных мембран и белков, которые входят в их состав. Глюкозамин связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к растяжению. Получают Глюкозамин сульфат для нашего напитка посредством гидролиза экзоскелетов ракообразных, в основном крабов, хитина, частью которого и является этот моносахарид.
Напрямую или посредственно глюкозамин участвует в формировании или укреплении следующих тканей:
  • хрящи суставных поверхностей;
  • сухожилия и связки;
  • синовиальная жидкость суставов (осуществляет питание хряща и смазывает суставные поверхности);
  • мышцы;
  • кожа;
  • кости;
  • ногти и волосы;
  • клапаны сердца;
  • кровеносные сосуды;
  • кроме того, глюкозамин активно используется для иммунной защиты организма, синтеза гормонов и ферментов.

ХОНДРОИТИН СУЛЬФАТ

Это важный структурный компонент хрящевой ткани и связок, который увеличивает их прочность при сжатии и растяжении. Хондроитин сульфат образуется в организме хрящевой тканью и входит в состав синовиальной жидкости суставов, которая выполняет смазывающую функцию. Потребность в этом веществе возрастает с нагрузкой на суставы (лишний вес, занятия спортом, вегетарианское питание). Для нашего напитка хондроитин сульфат получают из хрящей промысловых видов акул.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия (ГН) – это натуральный линейный биополисахарид, характеризующийся повторением дисахаридной структуры содержащей части молекул D-глюкуроновой кислоты и N-ацетил-D-глюкозамина.
Самое большое значение ГН проявляет в коже, жидкостях глаза и стекловидном теле глаза, в хрящевой ткани суставов и синовиальной жидкости суставов, как сильный влагоудерживающий компонент, а также противовоспалительный агент. Но это не все. Гиалуроновая кислота скрепляет и поддерживает волокна коллагена и эластина, которые также формируют тонус и здоровый внешний вид кожи.
Со временем фибробласты вырабатывающие молекулы кислоты снижают свою активность и ее количество в нашем организме уменьшается. Ученые определили, что в год человек теряет около 3% этого ценного компонента. В свою очередь, обезвоженная кожа теряет упругость, эластичность, становится дряблой, деформируется овал лица, появляются морщинки и складки.
Важно отметить, что уменьшение количества гиалуроновой кислоты связано не только с возрастными изменениями. Выработку этого естественного увлажнителя снижают ультрафиолетовые лучи, дефицит витаминов С и Е, нехватка некоторых минеральных веществ: магния, цинка, железа.
Поэтому рационально проводить дополнительное введение в организм этих компонентов с помощью продукции Perfect Organics: Суперолеин, Морской Магний, АндроПро, Perfect C.

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

Это один из самых распространённых белков в организме человека. Его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма. Это главный структурный протеин, который формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей. Фактически он удерживает или связывает клетки вместе.
Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. Выделяют три типа коллагена, каждый из которых присутствует преимущественно в той или иной ткани. Так, в хряще суставов в основном содержится II тип коллагена. Именно этот тип коллагена используется в нашем напитке.
Доказанные положительные эффекты коллагена:
  • укрепление хряща;
  • укрепление связок;
  • укрепление костей;
  • улучшение питания мышц (аминокислоты идут на строительство мышечной ткани, а относительно большое содержание аргинина – 8%, способствует улучшению кровотока в мышцах);
  • улучшение свойств кожи.
Наилучший результат по усвояемости и скорости наступления эффекта гидролизат коллагена дает при совместном применении с хондроитином, глюкозамином, гиалуроновой кислотой, MSM и витамином С. Обмен этих веществ в организме тесно связан и они взаимно усиливают друг-друга.

ФОРМА УПАКОВКИ:

Трудно поместить в одну таблетку или капсулу все те компоненты, которые являются питанием для наших суставов и обеспечивают им смазку, но форма упаковки саше предоставляет такую возможность.
Мы разработали для вас напиток без сахара и консервантов, с разными вкусами в ассортименте: киви-клубника, манго, вишня, пина колада.

СОСТАВ:

Саше 5 гр:
  • декстроза;
  • гидролизованный коллаген;
  • рапсовое масло;
  • шрот семян чиа;
  • трикальций фосфат;
  • ксантановая камедь;
  • гуаровая камедь;
  • лимонная кислота;
  • MSM (метилсульфонил метан);
  • глюкозамина сульфат;
  • ароматизатор (в соответствии со вкусом);
  • лецитин;
  • натуральный краситель (в соответствии с наименованием);
  • хондроитина сульфат;
  • комплекс витаминов (С, РР, Е, В12);
  • гиалуроновая кислота;
  • сукралоза.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА:

Растворить содержимое саше (5г) в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Рекомендуется использовать шейкер. Напиток готовится непосредственно перед употреблением. Оптимально употреблять на голодный желудок.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Подходит для ежедневного использования всеми, кто испытывает дискомфорт в суставах или имеет установленные врачом диагнозы поражения суставного аппарата воспалительного или деструктивного, дистрофического характера.
Форма выпуска: саше - 5 г х 7 шт.
Рег. № декларации о соответствии: ЕАЭК N RU Д-RU.HA52.B.00976/18
 
При покупке в офисах компании номер для скидки "3327"